注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老太的旅游空间

身未动心已远。睁大昏花的老眼,用笨拙的手留住美好瞬间。(图为柬埔寨吴哥寺)

 
 
 

日志

 
 

春寒  

2017-03-08 08:48:56|  分类: 沈阳风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       惊蛰都已过了,小虫虫们还在沈阳的冻土层之下呼呼大睡。天忽冷忽热。
昨天还是艳阳高照,在广场跳舞的老人们敞开了怀,甚至恨不得脱掉这身
棉袄;可今天小北风又刮得飕飕的,老人们赶紧又把帽子手套和棉袄包裹好。
南方地区的亲朋,频频上传花红柳绿,而我们这里,一点绿色也没见着!
        但毕竟季节到了,最先感受春天的是那冰湖。你看,滑冰场和冰湖游乐
场还有人玩吗?那些为图走近道穿越冰湖的人也不敢走了。谁都知道冰是
底下开始融化的!而那冬泳人的泳道也不再需要经常清除水面上的浮冰了。

春寒 - 刘老太 - 刘老太的旅游空间
寂静的冰湖,没有了孩子们玩乐的欢笑声。
冰面已经不再光洁,冰层底下是什么状况,更是难以“揣摩”。


春寒 - 刘老太 - 刘老太的旅游空间
看,以前的冰面是多么光滑,在上面“打冰嘎”蛮不错!(正月拍摄)


春寒 - 刘老太 - 刘老太的旅游空间
三月初,冬泳人的泳道如镜面。
一个老人刚从水里上来,到一旁更衣去了。
  
       不过,还真有不怕邪的人!那天,我就看见了一个人的冰场。

春寒 - 刘老太 - 刘老太的旅游空间
这位老哥自己一个人在冰湖上滑冰。
 
春寒 - 刘老太 - 刘老太的旅游空间
看来,这一小块冰还冻得很结实,冰面也光滑。
 
春寒 - 刘老太 - 刘老太的旅游空间
一个人在自己的小冰场里画着八字,悠哉悠哉!
还端把椅子放在旁边,滑几圈就坐下来歇会,真会劳逸结合!
春寒,老人的心却是“热呼”的!


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017